对党说说心里话

作者:陆丽娟 发布时间:2018-06-14 来源: 江苏教育新闻网

  党的十九大报告指出中国特色社会主义进入了新时代,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略,为党和国家各项事业发展指明了方向。

  我是一个普通的教育工作者,也许只是一滴水、一粒尘埃,我的生命没有耀眼的光华,但是,在党的指引下,我愿意是一颗星星、一个火种,做建设小康社会的生力军!我还是一个普通的中国公民,也许没有深刻的思想和远大的目标,但是,在党的感召下,在中国特色社会主义建设事业中,我坚持着一个信念:是中国共产党带领我们走到今天、走向明天,我生长在崛起中的美丽富饶的中国,享受着党的阳光照耀,我的生命已经与党、与我们的国家、与我们的人民息息相通!在世界的东方,你看见的一轮红日吗,那就是我们永远明亮的中国共产党!

  (如东县大豫镇丁店幼儿园) 

责任编辑:周灵

江苏教育报刊总社 | 关于我们 | 法律声明 | 违法和不良信息举报

地址:中国江苏省南京市草场门大街133号  邮编:210036  

江苏省网络视听违规节目举报

电话:86275776(报社相关),86275726(通联发行) 传真:025-86275721,86275777;技术支持:86381340。

苏公网安备 32010602010084号, 苏ICP备09001380号,信息网络传播视听节目许可证号:1010420

江苏教育报刊总社版权所有,未经书面授权禁止使用,禁止转载